Sociología - Fichter, Joseph H. ((Biblioteca Herder ; Ciencias Sociales))
Elementos básicos de sociología desarrollado por el autor en tres apartados: la primera parte analiza la relación sociedad y persona social, para profundizar después en los grupos y comunidades; la segunda, aborda el tema de la cultura después de plantear el papel de las pautas de conducta, roles e instituciones; y la tercera, trata sobre la relación cultura y sociedad.