Las ciencias sociales : antología - Mir, Adolfo (ANUIES)
El contenido se divide en dos partes. La primera, es un estudio introductorio a las ciencias sociales a través de tres lecturas: sociología, ciencia política y economía. Estos se plantean como fundamentos para la comprensión de los problemas sociales de México, el cual es la segunda parte del libro.