Metodología y técnicas de investigación en ciencias sociales - Pardinas Illanes, Felipe ((Sociología y Política))
Contenido: Metodología, personalidad y sociedad; Diferentes niveles de información para los tres objetivos del conocimiento humano; El problema objetivo de la investigación; El marco teórico de una investigación; Técnicas de observación de fenómenos o hechos; La hipótesis en el trabajo metodológico; Nociones de muestreo; Conclusiones y publicación de resultados; Aplicación de la metodología a algunos trabajos en ciencias sociales; Post scriptum: la aventura de la investigación.