Metodología de las ciencias sociales - Abruch Linder, Miguel (1983)
Contenido: Metodología y métodos de investigación en ciencias sociales; La investigación y su diseño; Los elementos fundamentales de la investigación; Tipos de diseños de investigación; Algunas técnicas de recolección de datos; Elementos de análisis e interpretación de datos; Consideraciones críticas sobre la metodología y la investigación social.