El retorno de la gran teoría en las ciencias humanas - Skinner, Quentin ((Alianza Universidad ;)
En contraste a la pretendida unificación de la ciencia por parte del empirismo y el positivismo, han emergido nuevas corrientes teóricas que plantean nociones diferentes. En esta obra el autor reúne a pensadores que han aportado tales novedades en el campo de las ciencias sociales. Estos son: Hans-Georg Gadamer, Jacques Derrida, Michel Foucault, Thomas Kuhn, John Rawls, Jürgen Habermas, Louis Althusser, Claude Lévi-Strauss y los historiadores de Annales.