La sucesión presidencial en México : coyuntura electoral y cambio político - Martínez Assad, Carlos (1980)
La obra destaca los procesos políticos en la elección de presidentes en México entre los años veinte y cincuenta. Destaca los conflictos entre los candidatos por conquistar su postulación y ganar la elección, así como el fortalecimiento del Partido Revolucionario Institucional, dentro de estos procesos electorales.