Los patios interiores de la democracia : subjetividad y política - Lechner, Norbert ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Desde un análisis afectivo-cognitivo de la democracia, el autor explora la dimensión subjetiva de la política, por lo que sus planteamientos los sitúa desde la vida cotidiana, la incertidumbre y miedos de la colectividad. Ejemplifica su análisis con algunas experiencias de América del Sur.