La lógica de las ciencias sociales - Popper, Karl R. (autor) ((Textos Vivos ;)
La obra recoge la visión que de las ciencias sociales tienen dos pensadores contemporáneos: Theodor Adorno y Karl Popper. El primero, desde su racionalismo crítico, expone la posibilidad de acceder a la totalidad de los social; y el segundo, sostiene la imposibilidad a tal acceso, pues sólo se pueden conocer aspectos concretos de la realidad social.