Etnografía : métodos de investigación - Hammersley, Martyn ((Paidós Básica ;)
La etnografía, conocida también como observación participante, es un método alternativo en la realización de investigaciones sociales que involucra directamente al investigador en la realidad que estudia. En esta obra, los autores destacan las implicaciones que resulta de la aplicación de este método en la interpretación de fenómenos sociales.