La lingüística en Gramsci : teoría de la comunicación política - Paoli Bolio, José Antonio ((Diálogo Abierto ; Comunicación))
Sostiene el autor que dentro de la basta producción intelectual del filósofo y político italiano Antonio Gramsci (1891-1937), subsiste una teoría lingüístico-cultural que le permitió estructurar sus planteamiento en los distintos ámbitos de su pensamiento político, social y filosófico. Y esto es lo que propone comprobar el autor en la presente obra.