Guía para elaborar y evaluar protocolos y trabajos de investigación - Domínguez Gutiérrez, Silvia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Obra que destaca los elementos formales que deberán contener las investigaciones, basados en algunos estándares internacionales y nacionales que existen al respecto. Contenido: Qué observar en los protocolos de investigación; Aspectos que evaluar en la tesis; Apéndice 1. Aspectos éticos en las publicaciones científicas; Apéndice 2. Manual de estilo de publicaciones de la American Psychological Association; Apéndice 3. Normas para la publicación; Apéndice 4. Formatos de citas bibliográficas para trabajo de investigación; Apéndice 5. Secretaría de Salud; Apéndice 6. Conacyt. Concurso para el apoyo a proyectos de investigación convocatoria 2000.