Aristóteles y aristotélicos - Zagal, Héctor ((Claves ; Filosofía))
La presente obra compila la influencia de Aristóteles en pensadores como: San Agustín, Santo Tomás, Alonso de la Veracruz, Sor Juana Inés de la Cruz, David Hume, Edmund Husserl, Martin Heidegger, Nicolai Hartmann, Thomas Reid, Avempace (Abû Bakr Muhammad ibn Yahyà al-sâ ig ibn Bâyya), Else Gerald Frank, Friedrich Hegel, Jacques Maritain y Hans-Georg Gadamer.