Temas básicos de ética - Etxeberria, Xabier ((Etica de las Profesiones))
Estudio sobre la justificación de la ética y su articulación con la problematicidad de lo social. Contenido: 1. Tema introductorio; 2. La ética como horizonte de plenitud; 3. La ética como ideal de convivencia; 4. La ética como articulación de plenificación y convivencia; 5. La persona como sujeto moral que realiza la ética; 6. Eticas aplicadas; Anexo: breve esquema de historia de la ética.