Por los rincones : antología de métodos cualitativos en la investigación social - Denman, Catalina A. (El Colegio de Sonora ; Universidad de Guadalajara)
Estudio que plantea las implicaciones y significado de la investigación cualitativa, así como las etapas por las que recorre en el proceso de interpretación de fenómenos sociales. Contenido: El rigor en la investigación de la salud; Paradigmas en competencia en la investigación cualitativa; Un punto de vista interpretativo; El paradigma etnográfico; La danza del diseño de la investigación cualitativa; Métodos para el manejo y el análisis de datos.