Los métodos de investigación en las ciencias sociales - Festinger, Leon ((Paidós Studio Básica ;)
Contenido: Breve reseña sobre la interdependencia de la teoría y los métodos de la psicología social; La encuesta por muestreo; Los estudios de campo; Experimentos en contextos de campo; Experimentos de laboratorio; Selección de la muestra; Los problemas de la observación objetiva; El uso de documentos, registros, materiales censales e índices; La reunión de datos mediante entrevistas; Observación de la conducta de grupo; Análisis del material cualitativo; Teoría y métodos de la medición social; Métodos estadísticos no paramétricos; La utilización de la ciencia social.