Tras las vetas de la investigación cualitativa : perspectivas y acercamientos desde la práctica - Mejía Arauz, Rebeca (ITESO)
Obra que compila la experiencia de investigadores sociales, del Instituto Tecnológico y de Estudios Suoperiores de Occidente (ITESO) y de la Universidad de California en Los Angeles (UCLA), que han aplicado el paradigma interpretativo denominado metodología cualitativa. El objetivo del estudio es mostrar cómo realizar procesos de investigación social desde el enfoque cualitativo, así como las implicaciones de su aplicación en los procesos de enseñanza.