Técnicas de investigación social - Ander-Egg, Ezequiel (Lumen)
El autor presenta una visión global de la problemática implícita en el proceso de investigación y los instrumentos que posibilitan la interpretación de fenómenos sociales sometidos a estudio. Contenido: Algunas cuestiones generales del conocimiento, la ciencia y el método científico: sus instrumentos y elementos; Operaciones básicas del proceso de investigación; Procedimientos para la recopilación de datos; La presentación de datos.