Fundamentos del análisis social : la realidad social y su conocimiento - Osorio, Jaime ((Sección de Obras de Sociología))
La obra aporta elementos teórico-epistemológicos y metodológicos para abordar la realidad social en su complejidad. Asimismo, replantea el concepto de realidad sustantiva y de inteligibilidad del mundo. Para ello aborda categorías sociales como totalidad social, estructura, paradigmas y las dimensiones espacio, tiempo y espesores.