Metodología - Alonso, José Antonio ((Sociología Conceptos ;)
El autor sostiene que existen dos tendencias sociológicas: la evolucionista o desarrollista, que apela al orden y la cohesión social; y la radical o revolucionaria, que pugna por un cambio social estructural. Cada una de ellas ha desarrollado metodologías diferentes. Fundamentar tal afirmación, es el propósito del autor en esta obra.