Filosofía de la expresión - Colli, Giorgio ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
Estudio sobrelos modos en que el sujeto representa el mundo exterior. El propósito del autor es cuestionar a las filosofías contemporáneas que con la pretensión de haber entrado en la intimidad del sujeto, juzgan de ingenua la posición de los filósofos griegos que ignoran el sujeto cognoscente y tratan los problemas gnoseológicos en términos de objeto.