Introducción a la metafísica - Heidegger, Martin ((La Vida del Espíritu))
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán. En esta obra plantea una manera distinta de analizar al ser, en el que manifiesta que desde los inicios de la filosofía se han olvidado de esta cuestión ontológica, aún cuando los pensadores se han ocupado de ello. Propone abordarlo desde el ser mismo, por lo que se pregunta por el fundamento del ser del ente y su relación con la nada.