Tratado de filosofía : lógica y cosmología - Jolivet, Régis (Carlos Lohlé)
La obra completa consta de cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca: V.1 Lógica y cosmología; V. 2 Psicología; V. 3 Metafísica; V. 4 Moral. Este primer volumen desarrolla el siguiente contenido: Introducción general. Lógica: 1) Lógica menor; 2) Lógica mayor. Filosofía de la naturaleza. Cosmología: 1) La cantidad; 2) Cualidades sensibles; 3) Naturaleza de los cuerpos.