Curso de filosofía : historia de la filosofía - Faria, J. Rafael (1960)
La obra completa consta de cuatro volúmenes. En biblioteca están disponibles el V.1 Psicología; V. 3 Cosmología y ética; V. 4 Historia de la filosofía. En ellas, el autor expone las ideas principales de cada disciplina que aborda. Contenido del cuarto volumen: La filosofía griega; Filosofía Cristiana; Filosofía moderna.