Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto (McGraw-Hill)
La obra muestra cómo realizar investigaciones sociales y científicas. Contenido: La idea: nace un proyecto de investigación; Planteamiento del problema; Elaboración del marco teórico; Definición del tipo de investigación a realizar; Formulación de hipótesis; Diseños experimentales de investigación; Diseños no experimentales de investigación; ¿Cómo seleccionar una muestra?; Recolección de datos; Análisis de datos; Elaboración del reporte de investigación; Apéndices. La obra incluye un diskete.