El protocolo de investigación : guía para su elaboración - Lara García, Baudelio (Universidad de Guadalajara)
Contenido: El proceso de investigación científica; Proyecto y protocolo de investigación; El protocolo en el proceso de investigación; Protocolo y reporte; Título; Problema; Objetivos; Justificación; Antecedentes; Hipótesis; Metodología; Fases de estudio; Cronograma; Recursos humanos; Recursos materiales; Bibliografía.