La ética en la universidad : orientaciones básicas ((Etica))
Publicación que reúne las seis ponencias presentadas en el seminario Fundamentos Eticos para la Realización Humana, organizado por el Aula de Etica de la Universidad de Deusto durante el ciclo académico 1993-1994, con el objeto de promover un debate interdisciplinar sobre los valores que han de inspirar las deontologías de las distintas profesiones. La dimensión política en la formación universitaria y la ética profesional en el contexto de la educación superior; la proyección de la ética en la economía; las relaciones entre la moral y la religión y una propuesta de los valores que inspiran las tareas universitarias integran el espectro temático de la obra.