Animales racionales y dependientes : por qué los seres humanos necesitamos las virtudes - MacIntyre, Alasdair ((Paidós Básica ;)
MacInyre elabora un análisis comparativo entre el modo de comportamiento animal y el humano. Esto, para fundamentar le necesidad que tiene el hombre de los otros, tanto como posibilitadores de su pervivencia, como generadores de valores que lo van configurando para responder en circunstancias diversas.