Filosofía de la religión - Schaeffler, Richard ((Hermeneia ;)
La obra no esboza las distintas filosofías de la religión, sino que interpreta los diversos fenómenos religiosos que se han suscitado en el transcurso de la historia. El autor lo realiza a través de aplicar diversos métodos, como el trascendental, analítico-lingüístico y el fenomenológico, que le permiten solucionar los problemas planteados.