La estructura de la realidad - Deutsch, David ((Argumentos ;)
Propuestas para una comprensión totalizadora de la realidad, a partir de los datos aportados por las recientes teorías científicas que se han generados desde los campos de la epistemología, la física cuántica, las matemáticas, la computación y la evolución.