Construir confianza : ética de la empresa en la sociedad de la información y las comunicaciones - Cortina, Adela ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
La obra contiene algunas ponencias presentadas en el XIV Congreso Internacional celebrada en Valencia, España en el 2001. Dicho congreso los promueve la red ética de empresa EBEN. En esa ocasión le correspondió a la Fundación ETNOR (Etica de los Negocios y las Organizaciones) su realización. El objetivo fue reflexionar en torno a tres elementos fundamentales que actualmente debe combinar la empresa en su actuar cotidiano, para construir confianza: prudencia, justicia y responsabilidad.