La felicidad, desesperadamente - Comte-Sponville, André ((Paidós Contextos ;)
Conferencia pronunciada por el filósofo francés André Comte-Sponville, quien sostiene una concepción de felicidad arraigada en la tradición griega, donde la sabiduría se reconoce en la felicidad o al menos en cierto tipo de felicidad; una felicidad que se obtiene en una cierta relación con la verdad: es decir, una felicidad verdadera.