La anarquía de los valores - Valadier, Paul (PPC)
El autor parte del análisis del concepto de valor y su aparición dentro de la historia de la filosofía, para luego manifestar que no es suficiente destacar su pertinencia, sino que es necesario establecer cómo actúa este referente frente a las decisiones morales.