La filosofía de los Estados Unidos - Deledalle, Gérard (Tecnos)
El autor hace un recorrido histórico por el desarrollo del pensamiento filosófico norteamericano; desde la guerra de secesión, con Samuel Johnson hasta Pierce, Susan Haack, pasando por Benajamin Franklin, Roy Wood Sellars, William E. Hocking, John Dewey entre otros.