Obras completas de Federico Nietzsche : El origen de la tragedia ; Obras póstumas de 1869 a 1873 - Nietzsche, Friedrich (1932)
En el Nacimiento de la tragedia plantea el estudio sobre la cultura griega, para exponer su concepción de la vida y de la muerte como un devenir. En su momento, dicha obra fue motivo de grandes debates entre filólogos y rechazo de las tesis de Nietzsche al respecto. Asimismo, presenta un estudio sobre la filosofía de Schopenhuaer.