Filosofía de la religión : estudios y textos - Fraijó, Manuel ((Paradigmas. Biblioteca de Ciencias de las Religiones ;)
La obra presenta una visión histórica sobre el papel de la filosofía de la religión, analiza la naturaleza y característica de la religión, y un estudio sobre los filósofos más representativos que han abordado el fenómeno religioso.