Nostradamus, Malaquías y compañía - Cristiani, León ((En Guardia ;, 1957)
El autor esboza un recorrido por los orígenes de la adivinación hasta su manifestación actual. Asimismo se detiene a analizar las predicciones de Nostradamus y Malaquías. Sus indagaciones tienen como fondo los postulados de la doctrina católica en esta materia.