Søren Kierkegaards papirer : Søren Kierkegaards optegnelser fra 1847 24. Januar til 1848 15. Maj : gruppe A - Kierkegaard, Sören (1968)
Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés. Concibe la filosofía, no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo; por lo que sus planteamientos giran en torno a esta visión. Es considerado como el fundador del existencialismo. La presente obra completa consta de 16 volúmenes. Los volúmenes 7, 8, 10 y 11 se subdividen respectivamente en T. 1 y 2, T. 1 y 2, T. 1-6 y T. 1-3. Se encuentran disponibles en biblioteca, en su totalidad. Cada una contiene diversos escritos circunstanciales que Kierkegaard fue redactando a través del devenir de su vida y los cuales no aparecen publicados en sus libros. Por tal motivo éstas, no llevan un orden temático de los escritos.