Søren Kierkegaards papirer : Søren Kierkegaards optegnelser fra 1831 til 1837 27. Januar - Kierkegaard, Sören (1968)
Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés. Concibe a la filosofía no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo. Es considerado como el fundador del existencialismo. La obra completa consta de 16 volúmenes. Los volúmenes 7, 8, 10 y 11 se subdividen respectivamente en T. 1 y 2, T. 1 y 2, T. 1-6 y T. 1-3. En su totalidad se encuentran disponibles en biblioteca. Cada obra contiene los diversos escritos que Kierkegaard fue redactando a través del devenir de su vida y los cuales no aparecen publicadas en sus libros. Por tal motivo no existe un orden temático en la exposición de sus planteamientos.