Søren Kierkegaard's Journals and Papers - Kierkegaard, Sören (Indiana University)
La obra completa consta de cinco volúmenes, en la biblioteca están disponibles el uno y el dos. Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés. Concibe a la filosofía no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo. Es considerado como el fundador del existencialismo. La presente obra permite acceder al pensamiento del filósofo danés de manera sistemática, siguiendo el orden del alfabeto. Asimismo, contribuye a conocer sus ideas originales que no fueron publicados en sus obras.