Suma contra los gentiles v. 2 : libros 3 y 4 - Aquino, Tomás de, Santo ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Filosofía), 1968)
Contenido del volumen dos: Libro III. Dios, fin último y gobernador supremo; Libro IV. Misterios divinos y postrimerías.