El pueblo gobierna : discursos y comparecencia en televisión : 6, 11 y 20 de marzo de 1993 - Castro Ruz, Fidel (Editora Política)
La obra contiene los discursos pronunciados por Fidel Castro, con motivo de la elección de diputados al Parlamento y de delegados a las catorce asambleas provinciales del Poder Popular realizados en Cuba, en los comicios del 24 de febrero de 1993. Sus discursos rememoran las hazañas de la revolución como plataforma ideológica, para invitar al pueblo a sumarse al proceso electoral.