Obras completas de Federico Nietzsche : Así habló Zaratustra : un libro para todos y para ninguno - Nietzsche, Friedrich (1932)
En esta obra Nietzsche expone su crítica a la racionalidad socrática. A través de la figura de un filósofo persa del siglo VI a.C., desarrolla los cuatro grandes temas que integran su legado filosófico: el superhombre, la muerte de Dios, la voluntad de poder y el retorno de lo idéntico.