Elogio y refutación del ingenio - Marina, José Antonio ((Argumentos ;)
Estudio sobre el ingenio, fundamentado desde las aportaciones de la psicología y la filosofía. Los argumentos del autor van encaminados a responder acerca de cómo tendría que funcionar la inteligencia para que pueda fluir el ingenio en la persona humana.