Educar en la era planetaria - Morin, Edgar ((Libertad y Cambio Gedisa))
La obra es resultado de la evaluación de las experiencias de formación y debates realizadas por la cátedra itinerante UNESCO "Edgar Morin" para el Pensamiento Complejo. Según los autores, de las evaluaciones surgen como común denominador tres ejes temáticos que explicitan en esta obra: el método, la relación complejidad-pensamiento complejo y los desafíos de la era planetaria.