El hombre rebelde - Camus, Albert ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
En El hombre rebelde, Camus toma como eje central de sus meditaciones el asesinato organizado y la rebelión. Los razonamientos no son expuestos de modo abstracto, sino en hechos concretos y en figuras que encarnan las vicisitudes del espíritu de rebelión en todos sus aspectos, desde lo metafísico a lo político.