Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto (McGraw-Hill)
La obra muestra cómo realizar investigaciones sociales y científicas, desde el enfoque cualitativo y cuantitativo. Contenido: El proceso de investigación y los enfoques cuantitativo y cualitativo hacia un modelo integral; La idea: nace un proyecto de investigación; Planteamiento del problema; Elaboración del marco teórico; Definición del alcance de la investigación a realizar; Formulación de hipótesis; Diseños de investigación; Selección de la muestra; Recolección de datos; Análisis de datos; Elaboración del reporte de investigación; Apéndices. El libro incluye un CD ROM.