El respeto : sobre la dignidad del hombre en un mundo desigual - Sennett, Richard ((Argumentos ;)
Planteamiento de la relación que existe entre las categorías de respeto, desigualdad social y responsabilidad social. El autor se considera como actor de este fenómeno social, al compartir sus experiencias vividas en Cabrini Green, Chicago. Sus conclusiones consisten en que es imposible lograr el respeto mutuo debido a tres factores: desigualdad del talento, dependencia del adulto y lo degradante de la compasión.