Obras completas de Platón : Eutifró, Apología, Critón - Platón ((Bibliotheca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana), 1965)
Las obras contenidas aquí son editadas por la Universidad Nacional Autónoma de México y pertenecen a la colección Bibliotheca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana. Carecen de numeración de volúmenes, por lo que cada número se indicará de acuerdo al orden del procesamiento de la información.