I Ching : el libro de las mutaciones - Wilhelm, Richard (comentarios, prólogo y traducción); Jung, Carl Gustav (prólogo); Wilhelm, Hellmut (prólogo) ((Oriente y Occidente))
El I Ching es considerado como uno de las obras más ancestrales que contiene la sabiduría china de cerca de tres mil años, sobre aspectos de filosofía de la vida, pensamiento religioso y ciencias políticas. Puede ser leído como libro sapiencial o como libro de oráculo. Su uso ha sido diverso, siendo el más recurrido para predecir el futuro. El contenido está dividido en tres partes: El texto; El material; Los comentarios.