¿Qué es un movimiento social? : teorías y metodologías para su estudio - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((La Colección de Babel. Segunda Epoca ;, 1996)
Diagnóstico sobre el capital teórico-metodológico existente para abordar el análisis de los movimientos sociales, su situación actual y los estudios que se han producido en México.